Православие

Правила данные многозначительны.
Речь всех молитв, звучит удивительно.
Ангелы наши приходят на помощь,
Всегда поспешат, когда мы их просим.
Особый уклад Веры по Жизни.
Славим мы Господа, в разных событиях.
Легко всё ж становится, прямо на сердце,
Аллое пламя свечи не померкнет.
В этом Сиянии, светлые чувства,
Из очень многих деяний повсюду,
Есть в этом Мире Святое присутствие.

                16.11.24


Рецензии