Не хватает дишь тебя
Примерная вроде семья,
Есть дети, авто - такой дорогой,
Не хватает лишь тебя.
В саду есть малина, горох и цветы,
Вишня, яблони, шиповника куст,
Прошу, заходи вечерком ко мне ты,
Устроим с тобой перекус.
Вина запасла я элитных сортов,
Закуска с моих добрых рук,
Коль ты ночевать у меня готов,
Кровать я сама разберу.
И будет та ночка на радость двоим,
Вовек эту ночь не забыть,
Быть может в Судьбе мы ещё собразим,
Навеки друг друга ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №124111607854