***
Перепутались тесно судьбы.
Закричать бы, что я твоя!...
Целовать твои теплые губы...
Убежать бы от всех забот,
Что сейчас разделяют нас.
Но уходим в водоворот,
Убивая за часом час.
Убежать бы...забыть обо всём...
Раствориться в объятиях друг друга.
И остаться с тобой вдвоём...
Но...опять это всё по кругу...
Свидетельство о публикации №124111607849