Мама

Мам своих же вы любите,
О чувствах лучших говорите,
Их любовью дорожите
И замены не ищите.

Мам своих же вы любите,
Воспоминания храните,
Память свою не погубите
И никогда вы не скорбите.

Мам своих же вы любите,
Все что нужно им скажите,
Только свет вы к ним несите
И улыбку то держите.

Мам своих же вы любите,
Никогда вы им не врите,
Только лучшее дарите
И заботу их примите.

Мам своих же вы любите,
К ним навстречу то идите,
Все их мысли вы поймите
И их, пожалуйста, цените.


Рецензии