Путь тернист

Порою путь тернист
К народному признанию!
Я, будто альпинист,
Карабкаюсь на гору понимания!


Один прочёл, за ним второй
Стихи мои, читатель дорогой!
И льётся рифма бурною строкой,
Тверда, как прежде, и за слоем слой!


Пошли уже и отзывы в рядок,
Где с критикой, а где-то гладко.
Мне говорят: "Послушай, паренёк,
Стихи твои с изюминкой, в порядке!"


Вновь упадут стихи на лист,
Нужны здесь одарённость и старание!
Вот так, мой друг, весь этот путь тернист
К всеобщему народному признанию!


Рецензии