Совет необходим

Моя душа давно тепла не знает.
Не подобрать, таких слов просто нет.
Вот, если бы ты был со мною рядом,
Тогда не нужен мне чей-то совет.

Как жить, когда смятение, тревога?
То тучи, то снаряд над головой.
Как без тебя волнения развеять?
Ты поспешил покинуть мир земной.

Война сегодня много жизней губит.
Затянута "мышиная возня"!
За пядью пядь врага гонят на запад.
Трещит по швам у НАТО вся броня.

Ещё немного... Мы ещё потерпим!
И молимся, мужья, сынки за вас!
Врага гоните дальше от границы.
Героями вернитесь на Донбасс!


Рецензии