авансом спасибо... ей...

Спасибо за всё! И авансом спасибо
За то, что грядёт, что маячит вдали.
Ах, сколько хорошего сделать могли бы!
Мы много смогли, кое-что не смогли.

Спасибо за свет, за минуты надежды,
За то, что узнал запах милых волос,
За то, что увидел тебя без одежды,
За счастье любви, что узнать довелось!

Спасибо за ночь и спасибо за утро,
Где мы просыпались, друг друга любя.
Нам небо дарило свои перламутры,
Я видел, я слышал, я верил в тебя!

Спасибо за то, что уйти не смогу я
Из жизни твоей...ты гони - не гони!
Я помню касания губ поцелуем,
Спасибо...так долго мы были одни!


Рецензии