Ноябрь, мысли вслух
И перелетов - вереницы.
Ну где же эти снегопады?
Мы не хотим с таким мириться.
***
А если взять, махнуть на море
К лазурным теплым берегам,
С утра наотдыхаться вволю,
Польстив красивейшим пескам.
Лежа под пальмой, с сожаленьем
Подумал б с самого утра:
Как плохо там в стране осенней,
Где дождь идет или пурга.
Свидетельство о публикации №124111607805
Так ещё осень, погоди!
Спасибо! Всего доброго, Борис.
Анна Столярова Федосеева 19.11.2024 21:42 Заявить о нарушении