Вы ищите в ином лишь грязь...
Смешны вы право слово...
Вы ищите в другом лишь то,
Что в вас самих довольно...
Вы обличаете пороки...
Грехи вам все подвластны...
И в зеркалах глядит герой,
Но как это опасно...
Подножку ставить не впервой...
Если для пользы дела...
Вы ищите в ином лишь грязь,
Своя от зла сгорела...
Свидетельство о публикации №124111607762