Тоска нас всех разделила. сергей ялов, одинокий во

Тоска нас всех разделила,
но в прошлом оставила след...
КАКАЯ ДЕВЧОНОЧКА МИЛАЯ?!
СЕЙЧАС ПОДАРИЛ БЫ БУКЕТ!?

Печален и взгляд её нежный
и блик,написанный мелом...
НАМ СКОРО ИМА ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ СНЕЖНОЙ?!
КАКОЙ БЫЛ МАЛЬЧИШКОЙ НЕСМЕЛЫМ!?

Осталось всё в прошлом,когда-то
и школьная эта любовь...
Всю жизнь и,почти что,чревато,
волнует лишь в старости,кровь!?

Но нет притязаний любовных
и нету посланий простых....
Но мелом рисунок,как кровью,
так нежно возводится в стих!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
в ЛИЧКУ поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА(ОДИНОКИЙ ВОЛК)
16.11.2024 года.


Рецензии