Ноябрь

Ноябрь - мало света, самый обнажённый месяц.
Туманы и дожди, на небе мгла,
Деревья не одетые, без листьев,
И до зимы так будет, как всегда.

Немного холодно, но дует свежий ветер,
И на душе становится тепло,
Наверно это весточка о лете,
А может где-то очень хорошо.

Частичка одиночества - мой выбор,
Позволит не зависеть от людей,
Я следую себе и может встречу -
Того, кто будет рядом на пути.

Не спешное, живое в настоящем,
Где следуешь - доверившись себе.
Не исключая близости контакта
От сердца к сердцу, в центре - где один.

Ноябрь - самый честный месяц,
В нём мало звука, цвета и огней,
Но тишина не яркости момента -
Позволит и себя услышать изнутри.

               16 ноября 2024


Рецензии