Как мало тех, с кем хочется проснуться
И искренно от всей души любить,
Взаимностью друг другу улыбнуться,
А за судьбу Отца благодарить.
Делить успех и не гнушаться скорбью,
И радость с болью — всё напополам.
Открыв глаза, на всё смотреть с любовью
И вместе улыбаться Небесам .
Смотреть на жизнь открытыми глазами
И мимо чужой боли не пройти,
Суметь понять, а не топтать ногами,
И даже если нам не по пути.
Нам не дано судейских полномочий —
Отец будет Вселенную судить.
Поменьше слов и больше многоточий,
За каждый день Отца боготворить.
Бог любит мир! Он доказал делами!
За нас Он Сына Своего отдал
И до скончанья века питает чудесами,
Все рОды со Своей руки питал!
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И искренно от всей души любить,
Взаимностью друг другу улыбнуться,
А за судьбу Отца благодарить.
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111607727