Милая кошечка!
Рано утром в полпятого.
Что ей сделать хорошего,
Что сказать ей приятного?..
В густодеготной темени,
За окном занавешенным,
Март бабенкой беременной
В схватках корчится бешеных.
Что ты смотришь неласково,
Что косишься волчицею.
Хочешь кофе с колбаскою,
Иль с вчерашнею пиццею,
Хочешь, зайка, попотчую
Сладкой кашею манною...
Ничего ей не хочется;
Топ-топ в комнату ванную.
Женка, милая кошечка
Чистит зубки старательно.
А я ей на ушко шепчу:
"На работу пора тебе!"
Свидетельство о публикации №124111607717