Знакомые слова собрав в букет

Витиеватых форм пространный смысл
Так часто наполняет рифмы строк.
Не можешь уловить шальную мысль
И мнишь, что безнадёжен черепок.

Но правда при прочтении проста:
Знакомые слова собрав в букет,
Поэт выводит: "Мысли широта".
Но то - не стих, а откровенный  бред...

16.11.2024.


Рецензии