Курск

Мы снова слышим слово Курск,
И сердце томно замирает.
Как в сорок первом там опять,
Нацист на русских наступает.

Мы знаем всё, Кузбасс с тобой,
Мы стали с Курском побратимы.
Слать помощь Курску не в первой,
Ведь память наша некрушима.

Мы верим, что придет пора,
Мир вновь над Курском воцарит.
И с криком доблестным "ура"!
Враг будет полностью разбит.


Рецензии