Пинега

Природа во власти красивой среды.
Имея в запасе волшебные сны.
Небо бывает, где Белые ночи,
Есть в самом деле, очень хорошие.
Где в каждом глотке целебного воздуха,
Атмосфера присутствует Божьего промысла.

                16.11.24


Рецензии