Кредо

 Как я пишу свои стихи?
 -Забава, ради развлечения.
 Среди прозрачности дождя,
 Мне Муза служит Вдохновеньем!
 Как я пишу?
 -Не знаю сам.
 И даже Бес того не знает.
 Мои стихи,
 -Игра в слова.
 Игра без смысла
 И без правил.


Рецензии