Скажи душа, чего ты хочешь

Скажи душа, чего ты хочешь
Когда на свете ты живёшь
О чём мечтаешь и хлопочешь
Коль тело бросишь и уйдёшь

Зачем тебе здесь муки эти
Спокойней просто в небе жить
И наплевав на всё на свете
Лишь Богу голову кружить

Что вам от тел людских угодно
Зачем вы мучаете их
Не позволяя им свободно
Между собою быть в своих


Рецензии