Мой милый Ванечка

         Шуточная песня
Мой милый Ванечка
Так любит прянички,
Кудряшки чёрные на голове.
Мой милый Ванечка,
Пеку я прянички.
Ты поспеши,дружок,скорей ко мне.

Мой милый Ванечка
Идёт с гармошечкой,
Идёт и песенки громко поёт.
Заслышу музыку,
Увижу Ванечку
И моё сердце девичье замрёт.

Играй,гармошечка.
Играй,трёхрядочка.
Играй,мой Ванечка,на все лады.
А я нарядная,
А я весёлая
Выйду гулять с тобой в сады.

Мой милый Ванечка
Подсел на прянички,
И не сбежать ему уж никуда.
А я хорошая,
А я пригожая
Буду любить его всегда.


Рецензии