Олечке Черниковой
Пусть Ангел хранит мой, тебя дорогая.
В полёте, на суше, земле и на море.
Пусть жизнь твоя будет, счастливой, спокойной.
Не дай тебе Бог, познать того горя,
Что дни затмевает от края до края.
Чтоб выход всегда был из Ада до Рая.
Счастливой улыбкой светись, как и прежде,
Добро и Любовь излучая с Надеждой.
Всем этим заполнена сущность твоя,
Любовь раздавать, ничего не тая.
Весь мир ты способна собой одарить.
Настолько сильна в тебе воля, Любить!
И тратить себя на других без остатка.
Дал Бог тебе дар тот
Совсем не напрасно.
И ты береги его, дорогая.
Бесценен тот дар,
И нет ему края.
Ты центр земной,
Любви с Божьим Даром.
Лучами сверкаешь Вселенной бескрайней.
Свидетельство о публикации №124111607661