40 лет спустя

Питер  дождливый, но величавый,
Токио-Сити, сегодня причал наш.

Встреча сегодня спустя 40 лет,
Какой же волнительный этот момент!

Слёзы, улыбки, воспоминанья,
Тут же, звонки одногруппникам, море признаний.

Как же стремительно время бежит,
Много часов слились в один миг!
Так же, как будто и те, 40 лет,
Словно и не было их..
Но... Привет, этот юности нашей далёкой,
Так же бесценен, как наши паденья и взлёты.

Как расставанья и тёплые встречи,
Что посланы Богом, и будем беречь их.

Всех обнимаем, любим и помним,
И к новым моментам станем готовы.

В Самаре иль в Питере, суть ведь не в этом.
Духовная связь наша стала ответом!


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   21.11.2024 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Кира Римкене   21.11.2024 22:58   Заявить о нарушении