Не отпускай время по ветру...
И не гонись за раненой птицей,
А доверяй сердцу, как голосу,
Журавль не станет синицей.
Не отпускай время по ветру,
А сохрани минуты, как вечность,
И не гляди с тоской в пустоту,
Прими для души человечность.
Не отпускай время по ветру,
А прикоснись к человеку добром,
И не веди ты обманом игру,
Не забывай о светлом, родном…
***************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124111607621