Господь помилует Россию
За веру, доблесть на пути,
За стойкость и единства силу,
Но столько предстоит пройти....
Потерь, гонений, унижений,
Предательств, лжеучений, зла,
Но с Богом победит Россия,
Повергнут будет сатана!
Ещё немного, не сдавайтесь,
Мужи российской стороны,
Добить врага вы поднимайтесь,
Чтоб с корнем вырвать спрут войны!
Свидетельство о публикации №124111600762
Эдуард Скороходов 21.11.2024 13:47 Заявить о нарушении
С верой в лучшее и обязательно победу,
Иринушка 81 21.11.2024 14:42 Заявить о нарушении