Река Пинега
Её берега, помнят и знают,
Как здесь всё было, когда-то далече.
Аллое солнце, дарило всем встречи.
Потоки воды, текут в своём русле,
И оставляют, светлые чувства.
Небо всегда волшебным бывает.
Есть в этом что-то, чудесное даже.
Где непосредственно в чистой среде,
Ангел присутствует, здесь на земле.
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111607607