тяжелое стихотворение
- "Хара хадак" тяжелое стихотворение.
Юрий Извеков:
- Трагическое.
Наталья Ахпашева:
- Да трагическое. Причем с двух сторон.
Юрий Извеков:
- С какой ни посмотри.
Наталья Ахпашева:
- Думаю- В, не все понимают.
Юрий Извеков:
- Были обструкции.
Наталья Ахпашева:
- Значит, зацепило. Заинтересовалась - в прессе были? Взглянуть есть возможность?
Юрий Извеков:
- Некоторых даже сверх меры. Кое-кто и забанил.
Наталья Ахпашева:
- Ну на ФБ не считается.
Юрий Извеков:
- Вроде на бумаге не не печаталось, хотя и не всё помню. Надо в читальном зале посмотреть. Булат в Байкале не рискнул, а в газетах что-то не упомню.
Наталья Ахпашева:
- Да, думаю, должно время пройти, чтобы сердцем принять. Время оно за правильных.
Надежда Скарбовская:
- Однако, это не Юрий Извеков! Может, оборотная сторона ТВОЕЙ луны!!!
Елена Владимирова:
- Ой, Юра!!!! "Хара хадак" - это сильно. И ведь который месяц тяну с рассказом о том же, женщинское, целомудренное - противится в эту шкуру влезать. А уж если в голове сложилось, так, сами знаете, противиться бесполезно. Но Вы, как услышали, интонацию задали. Спасибо, друг! Не стану больше драматизировать. Вылечили Вы меня "бурятами", хохотала, драматизЬм улетучился. Все добросовестно "сохранила", потому что даже при беглом чтении - уже хорошо на душе стало. И главное, вот когда что-то нравится, так хочется , чтобы и другие прочитали. Можно к себе возьму?
Юрий Извеков:
- Можно, для того и ставлю.
Елена Буренина:
- Мне нравится, близко... Спасибо.
http://stihi.ru/2014/03/27/1838
Свидетельство о публикации №124111607594