Прожив все краски мироздания

Прожив все краски мироздания,
Чего ещё тебе хотеть?
Ради чего все прибывание?
Где тот божественный свет?

В чем красота беззаветная?
И так ярко лучиста мечта,
Крыла раскрываю ветрами-
Бога сила и красота.

Бога правда. Живая. Живущая
Бога мощь всеобъятной зари
На рассвете, каждыми утрами
Пробуждает тебя, чтож - Живи!

Не стремись объяснить необъятное,
Это то, что надо прожить!
В уповании идти, во внятном
Ко всему, что можно любить!


Не кричи, не кричи глухому ты!
Не показывай ты слепцу...
В спокойствии, оставь безумие
Себя вверяя Богу одному!

14.03.2022


Рецензии