Борей-ветер веет...

Борей- ветер веет
Настали холода.
Скоро снег усеет
Деревни, города.

Вьюга вновь завоет
Вихрями кружа.
Все ковром накроет
Зимушка-зима.

Буду у окошка
Милого я ждать.
Песни под гармошку
С ним будем распевать.

Будем веселиться
Пурге вопреки,
Вспоминать теплые,
Летние деньки.

О любви сердечной
Мы будем говорить,
И что ее вечно
Будем мы хранить.

И хоть стужа бесится,
Дан нам божий дар,
Что в сердцах пылает
Пламенный пожар!


Рецензии