Последняя песня осы...
Нам дал Господь кусочек рая
Семьёй большой мы жили в нём
В гнезде под крышей у сарая
Летала где себе хотела
Жужжала и копила яд
И думать даже я не смела
Что в один миг жизнь превратиться в Ад
Припев
А мне бы баночку варенья
Для настроения!
Летать - жужжать
Жужжать летать
Летать и счастливо жужжать!
Но вот пробил тот час мятежный
И великан вошёл в сарай
Заметил он гнездо родное
Замыслил он разрушить рай
Он осмотрел пути отхода
Взял грабли и нанёс удар
Гнездо упало у прохода
К нему пришёл его ночной кошмар
Припев
А мне бы баночку варенья (для храбрости)
Для настроения!
Летать - жужжать
Жужжать летать
Летать и яростно жужжать!
Слегка очнувшись от падения
Шахидкою взлетела над землёй
Плечо к плечу рядом со мною
Уже жужжал наш дружный рой
Кто посмелей и расторопней
В погоню бросились ним
Что наша месть нам жизни стоит
Мы знали, за ценой не постоим
Заметив брешь в его одежде
Влетела прямиком ему в трусы
Вобрал моя яд весь гнев и ярость
И вздрогнули его усы
Бежал крича на всю деревню
Итак до самого пруда
Чтобы уж там водой холодной
Позор отмыть, сгорая от стыда.
Припев
А мне бы баночку варенья (посмертно)
Для настроения!
Летать - жужжать
Жужжать летать
Летать и счастливо уже в раю жужжать!
Свидетельство о публикации №124111607513