пр 59. Лунный свет - по границе миров...
И лицо в полуночном тумане –
Это я. Возвратиться под кров
Не могу: замерла я на грани
Меж реальностью странной и сном,
Между завтрашним днём и вчерашним.
Будто стыну в пространстве ином.
Но оно только кажется страшным,
Но оно только мнится чужим:
То луна ворожит и колдует,
Птицей время земное кружит,
Ветер Вечности в снах моих дует.
Знать, дорога моя далека,
В лунном мареве медленно тонет.
И снежинками тают века
На моей ещё тёплой ладони.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124111600075
Геннадий Анненков 68 20.11.2024 12:23 Заявить о нарушении
От всего сердца желаю вам всего самого лучшего, светлого, радостного! Будьте здоровы и благополучны!
Непременно зайду к вам в гости.
С уважением - Елена.
Елена Зернова 20.11.2024 16:44 Заявить о нарушении