Денег нет

Денег нет,
Страна устала,
Ожидая Ничего,
И идей так мало стало,
Для развития страны.

Нам частят
С визитом разным
Управленцы из Москвы.
И как будто ожидая,
Что глаза откроем мы,
Им потерянным в пространстве
И политике страны.


Рецензии