Люблю я природу

Люблю я природу с открытой душой.
Она открывает секрет свой большой.
Со мной говорить всегда будет рада.
Внимаю словам её- это отрада.

Её разговор запишу я в тетрадь,
Стихи интересные буду писать.
Сама о зиме мне расскажет, о лете…
Познаю я тайны природы, секреты.

И так с ней дружу, её защищая.
Природа как мать для меня, не чужая.
Ей благодарна я буду вдвойне,
Чтоб сказку иль стих написать в тишине.
16.11.2024 г.


Рецензии