МРТ
Но мы, как всегда, не поймём.
Прыжками от случая к случаю
Мы как бы случайно живём.
Ворчим, суетимся, толкаемся,
Не часто на небо глядим.
И каемся, и зарекаемся,
И "хлеб наш насущный" едим.
Обычным маршрутом заученным
Бежим, выбиваясь из сил...
А в небе наш Ангел измученный
Опять целый день нас хранил.
Смотрел, головою покачивал,
Привычно вздыхая о том,
Что Путь, нам судьбой предназначенный,
Мы вновь на бегу не поймём.
Но смотрит на нас и не сердится,
Ведь любят и глупых детей.
Планета по-прежнему вертится,
И Ангел присмотрит за ней.
Свидетельство о публикации №124111607453