Может, знаково?..

Всё же смолкнут однажды пушки, 
И наступит вновь тишина... 
С упоением буду слушать, 
Как волшебно звучит она. 

В многогранности разных ритмов 
И вибрациях дивных форм... 
И в загадочности улыбки, 
Отрицающей рамки норм. 

Это будет подобно чуду... 
Светлой благости, доброте, 
Морю радости... что повсюду 
Будет сказано: « НЕТ войне!! »

Это будет во славу Жизни — 
Понимание Тишины... 
Может, знаково эти мысли 
Нынче в голову мне пришли?!
                                   


Рецензии