В Белом Дрине не видно дна
Либо это двуличие безграничное (подобным страдали украинцы в конце 2013 года), либо это человек, который типа живет на "празднике жизни".
Ведь многие считают все это - праздником жизни. Никто из них не вспоминает про неудачниц. Раз неудачницы, следовательно, заслужили, чтобы Господь от них отвернулся.
А то, что это была обычная вакханалия с одобрения чернобога (по-местному: черновила*) - ничего другого. И то, что нас не признали своими - так и Слава Богу! Божьей Матке, как у нас говорят.
И нарыв этот когда-то прорвёт. А если благодаря усилиям таких вот "поэтов" - не прорвёт, так тем хуже. Это будет уже гангрена. И сепсис. И все, что бывает - если не принимать медицинских мер.
* вилы (южнославянские Сущности) - валькирии (в верованиях севера)
С легенды о виле начинается роман югославского писателя Иво Андрича «Мост на Дрине»
Свидетельство о публикации №124111607375