Как призрак он

Как призрак он ходит,
Пуская пар изо рта,
Похожие на белые кольца тумана.
Холодно,
Дуют ветра,
Зябко поежавшись,
Взял он руками себя,
Бледный как призрак,
Храбрый как воин,
Мысли в плену у любви,
Девушка жизни,
Лёгкое платье,
Спит,
Повернувшись спиной.
Долго смотрел на нее он,
Любуясь каждой чертой,
А затем...
Он ушёл,
Оставив след
Из облачного пара
И слёзы на столе.


Рецензии