Книга Моя влюблённость в тебя 3 глава
Ты вновь закуриваешь, и этот момент кажется вечностью. Дым извивается вокруг нас, рисуя загадочные фигуры, подобно нашим мечтам. Я тянусь к тебе, словно магнит, желая впитать каждую крупицу твоего тепла, каждое нежное прикосновение. Мы — два полюса, притягивающиеся друг к другу, преодолевая любые преграды, и каждый раз, когда наши губы встречаются, я чувствую, как сгораю в этом огне.
Ты говоришь, что мир вне этих стен не важен, что мы — это всё, что нужно. И я позволяю себе забыть, раствориться в твоих руках, окунувшись в ту бездну, что ты скрываешь за своей улыбкой. Это желание — быть поближе к тебе, ловить каждую искорку света, что ты даришь. Мы созданы друг для друга, и это знание проникает глубоко в мою душу.
Свидетельство о публикации №124111607358