Во сне?
Закрой глаза - слова уйдут под веки.
Вспять потекут, как колдовские реки,
Уйдут из снов, из памяти, из глаз...
- Всё с нами ясно? Да? - А вот и нет!
Былые слёзы пролиты не нами.
И боли первобытное цунами
Без нас затихло. Наш - лишь только свет.
- Да, только свет! В льняное полотно
Нас пеленают на исходе лета.
И свет нельзя делить на "тот" и "этот".
Одна Любовь. Свечение одно...
- Да, свет - один. И только первый снег,
Все таинства и правила нарушив,
Приходит в октябре по наши души.
И к нам стихи слетаются во сне...
Свидетельство о публикации №124111607351
Очень хороши, Светлана! Еще не все написано, еще не все прочитано…
С теплом души,
Светлана Галс 17.11.2024 07:47 Заявить о нарушении
, за Ваши добрые и теплые слова!
Пусть так и будет)
С любовью,
Светлана)
Светлана Зайцева 17.11.2024 08:40 Заявить о нарушении