Благодарность судьбе

Какой бы ни была судьба,
Но ей я буду благодарен
За то, кем стал теперь тут я
Уже не тот, кто был в начале.
За все уроки, что прошел,
За боль, печаль, тоску и слезы,
Что потерял, а что нашел,
За все несбывшиеся грезы.
За то, когда лежал без сил
И думал: поскорей бы сдохнуть...
Ты мне шептала: "Не скули!
Тебе не дам я тут подохнуть!"
За тех, кто рядом был со мной
И тех, кто молча удалился...
За миг счастливый и покой,
За время когда сердце билось
От счастья трепетно в груди,
За встречи и за расставания...
Я благодарен... И прости
За час без веры и покаяния...
Их, может, много впереди, -
А сколько их - судьба лишь знает.
Прошу одно: не подведи!
И не бросай... Я обещаю
Пройти свой путь весь, до конца
Лишь с теми, кто любим и предан.
Всем сердцем берегу вас я,
Немногих, но таких бесценных...


Рецензии