Англия и убеждённые жители

Сото, дзен, печаль, веселье.
Истинная Латвия.
Кения даже.
Не происходит аль
Происходит Creator.

Нечто в мечте и словах.

А им всё равно.
А почему им
Должно быть не всё равно?
Они как бы ничего
Не делают.

Они всегда правы.
Они только говорят тебе.
Они не делают
Ничего плохого.

Что им?
Что вы хотите от них?

Что вам-то от них надо?


Рецензии