***
Олег Берез
Минутой раньше я умру,
Минутой позже я воскресну,
На плаху Мира, положу –
Ленту мгновений, словно песню...
И, критик нацепив очки,
Прочтя, изложит приговор,
Какие милые стишки...
Но – полный вздор!
Он не увидит между строк,
Он не услышит сфер дыханье,
И, словно кровожадный бог,
Всё бросит, в топку покаянья...
Но, в промежутке между тем,
Ты, их успеешь прочитать,
До приговора перемен,
До прожигания в печать,
Ты, их успеешь осознать,
Осмыслив настроенье дней,
Впитав мелодию строки,
Ты, станешь чуточку мудрей,
Услышав новые стихи,
Их, до заблудших донеся,
И, снова в этом мире дней,
Воскресну я....
19.05.14 12:35
Свидетельство о публикации №124111607277