Игра с лужей

Я с велосипедом в лужу заезжаю.
Вымазавшись тут же-прыгать начинаю.
Радуется лужа, радуюсь и я.
С лужей мы становимся лучшие друзья.

Эх Вы, мамы, папы –Вы забыли детство!
Выросли так быстро-никуда не деться.
Не ругайте! Дайте в детстве побывать!
В луже мне попрыгать, поозорничать.

Дома искупаюсь в ванной непременно!
Чистеньким не хрюшей, стану я мгновенно.
Радости моей Вы не забирайте!
Лучше улыбнитесь мне, а не ругайте!
16.11.2024 г.


Рецензии