***

крики "бис",
истерические стоны -
на сцене снова Подз..упье Творожное
нет ни единорогов,
ни грифонов
в этом единорожье

говногейзеры и говнопады, замаранные сосущими устами,
ниспадают и фонтанируют
идеи - дрянь
доминируют
клещи с клопами


Рецензии