Правда...

Правда пугает, правда страшит,
Правда всю душу вам разворошит!
Правду не любят и гонят повсюду,
Правду и я говорить всю не буду,

Только открою один вам секрет:
Правды давно уж в наличии нет!
Ложь расползлась по несчастной планете,
Лгут беспощадно большие и дети,

Лгут депутаты, начальство, врачи...
Чтобы не лгать, ты, дружок, помолчи!
Все перекрыты уж правде пути.
Где же нам бедную правду найти?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.