Воздаст Победа

В мечетях, храмах и дацанах
Когда в страну пришла война
Не жалуют гостей незваных
И жертвуют стране сполна.

Что есть в приходах собирают
Для тех, кто бьётся за страну,
На бой народ благословляют
И поднимают на войну.

Муллы, священники и ламы
С бойцами на передовой,
В  окопах с ними как с сынами
Ведут один священный бой.

Кто в вере, тот и в битве первый,
С седых времен до наших дней,
Во все века служитель веры,
Служитель Родины своей.

Идёт война и бой наш правый,
Каким бы трудным ни был он,
Тяжёлый, долгий и кровавый,
Победой будет завершен.

А между тем и в то же время,
Другие веры и народ
Другой, как дьяволово семя,
Другую проповедь ведет.

Ему, где блага и свобода,
В стране, в которой он живёт,
За счёт  ресурса и народа,
Страну клянёт и предаёт.

Воздаст Победа этим людям,
И к ним возмездие придет,
Все как один судимы будут,
И каждому предъявлен счет.
#  11.24г.


Рецензии