Саванна
Шакал с Гиеною потихому ушли.
Под руководством Чёрной Обезяны
Они на Льва зря сеть свою плели.
Попрятались по норам Змеи-Крысы,
И по Саванне катится молва,
Мол сдох Шакал, и к нам из-за кулисы
Стальною поступью подходят Прайды Льва.
Облезлый Бурый Мишка с братом Пандой
Гадают как теперь им выживать.
Напасть на Лёву вместе всею бандой,
Иль вместе с Лёвою братишку ободрать?
Среди мартышек слышен громкий ропoт:
Он нас собрался наших прав лишать!
И что? Теперь нелзя как раньше в попу?!
Противный! Мы же будем все страдать!
Верблюд от страха свой гарем забросил
Горбы опали, сам весь похудел.
А Лёва карим зорким глазом косит
И думает: Как много ждёт нас дел!
2024
Свидетельство о публикации №124111600722