Продать душу

Мой друг, куда и по какой причине
Идешь ты душу продавать?
лукавый, в ангельской личине,
Ее не будет покупать.

Обманом, ложью – липкой лапой
Ее к себе в карман сгребет
Потушит свет небесной лампы
И в рабство вечное возьмет.


Рецензии