Гонки за удачей

Сегодня гонки предвещают чей-то взлёт,
Кто победит - взойдет на верхние ступени…
На каждом круге будет новый поворот
К моей удаче - никаких сомнений…

Ножом вонзаю когти острые в траву,
Такая наша псовая работа…
Я догоню её и главный приз сорву,
Удача добрая бывает для кого-то!

Собачьи гонки - первым быть у главной цели,
Трибуны свист, и мчишься наугад…
И в этот миг, я - хищник, в самом деле,
Вперед лечу и не смотрю назад…

Ножом вонзаю когти острые в траву,
Такая наша псовая работа…
Я догоню её и главный приз сорву,
Удача добрая бывает для кого-то!

Я - прибежал, так что ж так нервы рвутся,
Не угадал, не выдержал, отстал…
А на трибунах зрители смеются:
Опять не смог, ну, видимо, устал…

Ножом вонзаю когти острые в траву,
Такая наша псовая работа…
Я догоню её и главный приз сорву,
Удача добрая бывает для кого-то!

Я догоню эту проклятую удачу…
Эй, кто мешает? Ну-ка - берегись!
Сегодня проиграл, но я не плачу,
Что делать - такова собачья жизнь!

Ножом вонзаю когти острые в траву,
Такая наша псовая работа…
Я догоню её и главный приз сорву,
Удача добрая бывает для кого-то!

16.11.2024


Рецензии