Книга Моя влюблённость в тебя. 2глава
Сквозь хаос мысли, недоумение окутывает меня. О чем ты говоришь, когда молчишь? Ответы прячутся за стенами слов, а страх потери становится моим постоянным спутником. Догорающий свет свечи в углу комнаты напоминает о fleeting moments. Я мучаюсь от неопределенности, однако твоя улыбка — мой маяк в бурю.
Как бы ни звали меня звёзды, ты остаешься точкой сближения. Руки тянутся в бесконечность, где ты и я становимся одним целым — переплетение судеб, неведомое ни сердцу, ни разуму. В этом водовороте эмоций мне лишь остается ждать, когда твое «да» разбудит утро, а мой мир обречется на радость, наполнившись шепотами о любви, что зреет в тишине.
Свидетельство о публикации №124111607177