Личный личности тест

Искал себя и не нашёл,
хотя икал на все вопросы.
Извечно в жизни новосёл,
не глядя на седые космы.

Кратко всегда подстрижен,
гладко выбрит, затянут в портупею.
Мне аккуратность ближе
к Музе моей и к её Гименею.

Сажусь ли за руль, смотрю спектакль,
благоухаю "Версаче" в прохожих.
Даже в канаве найду тракт я,
был бы лишь день с пережитым несхожим.

Лица счастливые светят навстречу,
а серую грусть я не замечаю.
Мне солнечным кажется поздний вечер
у самовара с заваренным чаем.


Рецензии