Мужская любовь
Горит в ночи душа.
Вдруг путник подошел к ней...
"Тепла и хороша" -
Промолвил в одночасье,
Присел он у огня.
"Не угасай, не надо -
Согрей теплом меня."
Душа его согрела,
Испепеляя прах.
Лишь пеплом оставаясь
В мужских его руках.
Он нежно пепел ссыпал
В кармашек на груди.
и прошептал тихонько:
"Все беды позади.
Меня ты обогрела -
Надежду мне дала.
Живи в крупинках пепла!!!"
Такие вот дела...
21.10.2024
Свидетельство о публикации №124111607133